I DOLCI SANI DI ELISA

trecciaElisa Armini all'età di 18 anni iniziava il proprio percorso professionale all'interno del laboratorio del Caffè Grand'Italia, come semplice apprendista. Iniziava così a scoprire l'arte dei grandi pasticceri, la stessa arte di cui si innammorò in modo incondizionato, la stessa arte che l'ha portata ad essere tra le migliori pasticcere in Italia. L'amore per il laboratorio infatti gli ha regalava le giuste energie per studiare, sperimentare ed attuare le famose procedure del "sano" prodotto. Elisa nel percorso degli anni da semplice apprendista diventava "prima" pasticcera e circa 15 anni fà faceva il grande passo di acquistare l'intera attività, diventando così la proprietaria del bar che del laboratorio.treccia

 

Il dolce più richiesto è la treccia di Elisa che i segreti dell'impasto e della lavorazione lo caratterizzano come tra i più gustosi e digeribili.


Il percorso di Elisa si illuminava grazie all'incontro con il collaboratore Sig.Amelio Palomba considerato uno tra i più bravi tecnologi italiani, esperto in lievito naturale e fermenti lattici, propio Armini, diventava per elisa un maestro dal quale apprendere le procedure della "sana" pasticceria per dare così il tocco di clesse definitivo alle sue opere dolciarie.

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La pasticceria di Elisa si caratterizza oggi per l'utilizzo di materie prime studiate, sperimentate e controllate in ogni processo di composizione e di reazione chimica, per l'utilizzo dei grassi naturali, bandendo così i grassi idrogenati considerati un veleno per il corpo umano.

 

L'intero progetto mediatico, voluto fortemente da Elisa, per divulgare le giuste nozioni, prevede i siti internet: www.caffegranditalia.it,
www. idolcisanidielisa.it e gli spazi televisivi all'interno della nota trasmissione Telethon: " Passione Sport" dove Elisa ed Amelio in ogni puntata rispondono alle domande dei giornalisti e del pubblico sui segreti dei loro dolci sani, con pillole informative di cultura sui canoni della pasticceria che tutti dovrebbero attuare, per il bene della salute del consumatore.



  • I DOLCI SANI DI ELISA
Senza grassi idrogenati
II grassi idrogenati sono molto usati. Sostituiscono il burro e gli altri grassi animali e permettono ai prodotti ai quali sono aggiunti di durare più a lungo, di essere più duri e costare meno..........segue
Senza glutine
L'utilizzo di farine naturali prive di glutine e senza ogm rende il nostro prodotto altamente digeribile ideale per ogni tipo di dieta..........segue
L'importanza della temperatura
I tempi e le temperature di lievitazione e cottura e laprecisione delle dosi sono regole importanti che determinano la riuscita perfetta del prodotto..........segue