I DOLCI SANI DI ELISA: senza glutine

Il glutine è una proteina presente in alcuni cereali quali frumento, avena, orzo, segale, farro, kamut, spelta e triticale. Il valore nutrizionale del glutine è molto scarso. La funzione principale svolta da questa proteina, infatti, è quella di “collante”, ossia di tenere insieme la farina di grano per consentirne la panificazione.
La mancanza di tale proteina dunque non comporta alcuna carenza sul piano nutrizionale, ma ha il vantaggio di rendere il prodotto più leggero e digeribile.

I dolci di Elisa senza glutine e a lievitazione naturale migliorano la qualità della dieta giornaliera.


 

  • I DOLCI SANI DI ELISA
Senza grassi idrogenati
II grassi idrogenati sono molto usati. Sostituiscono il burro e gli altri grassi animali e permettono ai prodotti ai quali sono aggiunti di durare più a lungo, di essere più duri e costare meno..........segue
Senza glutine
L'utilizzo di farine naturali prive di glutine e senza ogm rende il nostro prodotto altamente digeribile ideale per ogni tipo di dieta..........segue
L'importanza della temperatura
I tempi e le temperature di lievitazione e cottura e laprecisione delle dosi sono regole importanti che determinano la riuscita perfetta del prodotto..........segue
  • Gastronomia e Gelateria
All'ora di pranzo un'ampia scelta piatti freddi e caldi, panini preparati con cura dallo staff.
A fine giornata concedetevi il giusto relax con i nostri aperitivi, cocktail o vini selezionati

Antica sorbetteria dal 1894. Cura e professionalità garantiscono la produzione di gelati e sorbetti di grande qualità e raffinatezza.